чёрное знамя

три горсти земли
и цветы из бумаги
мы рано ушли
растворившись во мраке
слова не помогут
ведь всё бесполезно
фальшивые чувства
в зоне протеста
дышать тяжело
но легко перестать
не надо вперёд
и ни шагу назад
не стоит цепляться
за ложь и обман
верить тому
кто однажды предаст
стою и не знаю
идти или падать
и не понимаю
кому это надо
мне и подавно
неинтересно
устал продолжать я
топтаться на месте
граней страданий
вне бренного тела
свобода и счастье
в отсутствии света
без чувств и эмоций
и прочего бреда
неважно, что было
что есть или будет
сердце остынет
и всё позабудет
память сотрётся
очистятся мысли
душа отречётся
от всяческой жизни
как всё же противно
жить в этом мире
тому, кто не хочет
и не запретили
за или против
конечно же за
за нигилизм
и анархию за!
выпусти сны
на вольную волю
дверь распахни
ментальному гною
***чьте мозги
во все стороны света
охуев от тоски
на краю парапета
****анись и разбейся
смерть во имя познанья
с высоты километров
реет чёрное знамя..


Рецензии