глупо

звёздочки погасли
солнышко взошло
тем, кто не проснулся
крупно повезло
тем, кто не родился
повезло вдвойне
я вам просто снился
а вы - снились мне..
под землёю трупы
белки в колесе
суетиться глупо
ибо сдохнут все.


Рецензии