Я на тебя подсела...

Я прошу тебя  - мне не пиши, не звони.
Все равно не смогу удержаться  - отвечу.
Ты же знаешь, что только ты позови    -
Я пойду, я стрелой полечу на встречу.
И себя заклинаю – не писать тебе, не звонить!
Но желание душит  (тебя увидеть).
И за левым ребром то ли ноет, то ли болит…
А ведь выбор простой – любить/ненавидеть.
Говорят, это сложно  - бросить курить (?).
(Никотин – легкий наркотик) -  Не верю!
Симптомы :  тянет, хочется повторить.
(Офигеть!!!) Я на тебя подсела…
На сигаретах хоть пишут – «Может убить»…
Я втянулась (давно) без предупрежденья.
Я прошу тебя (сам решай) не звони/позвони.
Ты – мой яд, прописанный курсом леченья.


Рецензии