***

оставьте меня не надолго в покое
наедине помолчать с тишиной
о вечном всплакнуть над вечерней рекою
растаять в тумане с последней звездой

сорваться на Землю яркой кометой
и в атмосфере сгореть без следа
нарушить однажды все ваши запреты
и каждое "нет" заменить словом ДА!..


Рецензии