люблю шагать...

Люблю шагать один с рассветом,
Тропой знакомою в лесу,
Под ручку с мирным,теплым летом,
И пить прохладную росу.
И слушать ручейка журчанье,
И листьев, тихий разговор,
Лосей, призывное мычанье,
Зовущих в старый, тихий бор.


Рецензии