Просыпаться с...

Это не пародия, это шутка, меня вдохновила талантливый автор и наверное хороший человек:

Просыпаться с любимым
Снежная Королёва

Я люблю с тобой просыпаться
В тот момент, когда еще спишь.
Сонным видом твоим любоваться,
Слушать, как ты тихонько сопишь.
.................................

Кто - то любит со мной просыпаться,
Кто – то любит со мной засыпать,
Я люблю до рассвета прощаться
И чтоб убрана была кровать.

Все эмоции, крики и стоны,
Не держи в себе, выплеснись вся,
У соседей ведь тоже гормоны,
Весь подъезд уж не спит голося.

У тебя кто – то был, не проблема,
Позабудь их, прижмись, вся дрожишь,
Ты заводишь меня с полуслова,
А под утро так мило храпишь.

И под храп мы проспали с тобою,
Снилось мне, что я снова в плену,
Эту страсть называют любовью?
Лучше в омуте я утону!

Я тебя никогда не забуду,
Твою кожу и твой легкий храп,
Не убрала постель и посуду,
Не люблю не храпящих я баб!

18.09.2003.


Рецензии
Спасибо, Василий, за улыбку и ХРАП!!!!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом!

Галина Горякова   14.10.2013 09:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С уважением,

Василий Баранов 3   14.10.2013 21:43   Заявить о нарушении