Под дождем

Стало бесконечно одиноко
В этом мире без тебя.
На вдох- пустота,
На выдох - разлука,
И долгая дорога в никуда.

Я тоже хотела уйти туда...
Помнишь? Как сильно
До боли руки мои сжимал?
Как любил до безумия, страстно,
И в тот мир меня не отпускал?

А теперь даже в сны не приходишь...
Ты ушел навсегда и не знаешь,
Как осенним серым днем
Я от ветра стыну, замерзаю,
Как грущу и прячу слезы под дождем.

19 сентября 2013 года


Рецензии