Ощущение

Ни холодно, ни жарко - ощущение,
как-будто в безвоздушие хожу.
Но я дышу, а на душе так гадко
всё потому что существую не живу.
А как мне жить, когда к твоим губам
мои не прикасались целый час.
Когда тебя в объятьях нет рукам,
что делать от безделья сейчас.
Разлуку очень трудно выдержать - как быть,
в пол сердца без тебя я не умею жить...


Рецензии