Губами касаться кровавых губ

Губами касаться кровавых губ
И чувствовать вкус железа
(Как маленький мальчик - красив и глуп)
От маленького пореза.

И шрамы порой украшают мужчин
И ты, милый, не исключенье.
С тобой посетила я массу пучин
И маленькое крушенье.

Не значит ли это, что рядом с тобой
Мне взглядов других и не надо.
И душу мою ты увидел нагой
И к ней прикоснулся когда-то.

А хочешь найду тебе массу причин
И буду за них в ответе?
Ты лучший на свете из всех мужчин,
Да что уж там, на планете.


Рецензии
Красивый стишок..Нравится!

Светланка Баева   22.10.2013 19:45     Заявить о нарушении