***

Любовь моя! Ты спишь уже,наверно.
Уныло светят в окна фонари.
Я завтра утром встану самой первой,
Предвосхищая появление зари.

Пока ты дремлешь, в доме приберусь я
И завтрак приготовлю не спеша.
А ты, проснувшись, скажешь мне: "Ленуся!
Я так люблю тебя, моя душа!"


Рецензии