Голосистая Анюта

Она частенько пела в душе,
Не для других, а для души.
И, не щадя соседей уши,
Лились мелодии в тиши.

Звучал сквозь тихое журчанье
В два ночи сладостный фальцет,
Она любила петь ночами,
Ведь днём воды в их доме нет.

В аптеке местной почему-то
Беруши брали без конца,
А на приветствия Анюты
Соседи прятали глаза.

Но скоро съехала Анюта…
Как было тут не ликовать?!
Всё поменялось очень круто:
Соседи стали ночью СПАТЬ…

Но как-то... сговорившись, будто,
Держа любимый пульт в руке,
Они увидели Анюту…
На Новогоднем Огоньке!

Виляя бёдрами игриво,
Анюта открывала рот,
А всем казалось – это дива
Из местной оперы поёт!

Не всех судьба вознаграждает...
Иной паршивенько поёт,
Но ТЕМ, что в дУше отмывает,
Быстрей дорогу в жизнь пробьёт!


Рецензии