Вдохновение

Твои черты, твои глаза
Изящные, живые.
Твоя улыбка, голос и слова
С ума сводящие, любые.

С тобою лишь с одною лето
К душе стучится в дверцу!
Я знаю как никто другой, что это
Не просто прихоть, а желанье сердца.

Без тебя так гулко бьется,
Как если бы оно чужое.
Немного больно, вон из тела рвется,
Мне словно заменили на другое.

Как будто ищет, ищет твоего
И хочет рядом с ним
И быть, и петь, и оттого
Ты делаешь меня живым.

В твоей груди та же искра горит,
И те же мысли воздух жгут, что и мои.
И мое сердце искренне и ясно говорит:
«Я так хочу ещё прижать тебя к груди».


Рецензии