возвращайся

что происходит
понять не пытайся
солнце восходит
и Ты возвращайся
дождём по весне
к декабрю - снегопадом
покойся во мне,
из очей лейся градом
надеюсь Ты Любишь
отсутствуя здесь..
Спасибо за то,
что Ты просто есть!!..


Рецензии