Чайной ложкой

Чайной ложкой
соберу среди мглы я свет...
Пусть немножко
будет солнца, но с ним – рассвет...
Тихим эхом
отзывается чья–то душа.
Это где–то
моё счастье идёт неспеша...
Дверь открою,
и пускай же оно войдёт,
боль оставив
позади, и на сердце лёд
вновь растает
междометий неясный мотив,
утверждая
позитивный императив.


Рецензии