эфемерность

не смотри в зеркала
в незнакомых квартирах
не ищи себя там
где вчера потерял
отказавшись от лжи
здесь любви не изведать
всё, что было и будет
есть всеобщий обман
отрицай и не следуй
отрекись от иллюзий
удалясь в недоступность
презирай саму жизнь
избавься от целей
чувств и эмоций
отринь эфемерность
стремления вниз
скоротечное время
нас убьёт и проглотит
мимолётная жизнь
нас швырнёт в пустоту
всё исчезнет так скоро
и уже не вернётся
навеки бесследно
погрузившись во Тьму..


Рецензии