***

У кого - то внутри море,
А у кого - то лужи.
Кто - то ходит вечной здоровый,
А кто - то в душе простужен ...
И вечно кому - то ненужен .
Запивает водкой стужу в душе.
Читает книге о сказочной жизни,любви. в тишине.
И размазывание "соплей" по бумаге в итоге ни к чему не приведет.
Что было льдом, снова обратиться в лед .


Рецензии