непрошеный гость

кровят аппликации смерти на стендах
высохшим цветом бумажных чернил
в ядерном хаосе тонет планета
а мы - корабли без руля и ветрил..

в обугленных венах за облачным краем
пронизана почва кислотным дождём
едва начав жить мы уже умираем
как черви слепые в могилы ползём..

каждое утро темнеет и гаснет
моё приближение вдаль от себя
на крыльях секунд ускользаю на счастье
дыхание(м) смерти из небытия..

вливается солнце сквозь чёрные шторы
вязкой как слизь прозрачностью лжи
ошибочным импульсом боль на повторе
отказано в доступе к центру души..

не помню когда это всё началось
откуда возникло и вызвало злость
но так уж сложилось здесь и повелось,
что я в этом мире - непрошеный гость...


Рецензии