Земной ад 22. 09. 10

Кричать не хочется,
Дышать не могу,
День остановится,
Ночь на бегу
Распускает тьму,
В небо гляжу
И найти счастье
Уже не смогу...
Боль сковала горло,
В сердце воткнулись
Сотни ножей.
Никто не поможет,
Плевать на людей,
плевать на весь ужас
В жизни моей...
Забиться бы в угол,
Умчаться скорей
От этого горя
И тварей-людей.


Рецензии