Онлайновые друзья

Онлайновые друзья…
(маленькая трагедия)

Сижу в сенях, облайканый
Друзьями из онлайна
Пью чай из кружки байховый
И вроде всё нормально…
Но только так всё, да не так
Нет духу человечьего
Не прислюнишь онлайн никак
К рассолу огуречному.
С ним, не расскажешь про внучка
Не разопьёшь по стопочке
Нашли онлайнцы дурака
Сижу и жму на кнопочки…
Я на печи теперь лежу
Там нету электричества!
Лежу и внутрь к себе ввожу,
Первач в любых количествах!


Рецензии