Осень-цыганка

Осень-цыганка надела платье,
Украсив золотом его.
Горят рубины на запястьях
И изумрудами блестит платок.

Припев: Затанцевала нынче осень
               Походкой босой по полям
               Достанет карты, их разложит
               И на погоду она гадает нам.

Сегодня дождь, а завтра будет солнце,
Сегодня птицы улетят.
На картах нам гадает осень
И обещает холода

Припев: Затанцевала нынче осень
               Походкой босой по полям
               Достанет карты, их разложит
               И на погоду она гадает нам.

Раскинет листья по дорогам,
Коврами желтыми расстелит их.
Осень-цыганка и недотрога,
Ты мне любовь наворожи.

Припев: Затанцевала нынче осень
               Походкой босой по полям
               Достанет карты, их разложит
               И на погоду она гадает нам.



19/09/2013


Рецензии