Попутчица

Ты, как малиновка,
С рассветом,
Легко проснувшись, встрепенулась
Едва заметно улыбнулась,
Поправив  волосы слегка,
Вся невесома и легка,
Нежна и чуточку беспечна,
Дай Бог, тебе такой быть вечно!


Рецензии