Если прошлое гонется за тобой со всех ног

Если прошлое гонется за тобой со всех ног.. значит с ним нужно еще раз как следует.... проститься...
Сделан решающий шаг вперед и окончательно закрыты все подвалы , а оно отыскало окна... НЕ ВЕРЬ!... оно может делать вид, что ты - это очень важное, с внимательностью расспрашивать, в ы п ы т ы в а т ь, интересоваться подробностями, караулить...

Вглядись... оно осталось т а м, оно тебе не снится,
оно не чувствует тебя...
Оно будет говорить, что так нельзя, а втайне тихонько умиляться и завидовать.. потому что Так- можно и нужно.
Оно будет проситься поделиться номером новой двери и ах как в этом изголяться... Не давай!

Если прошлое гонется за тобой *со всех ног*, значит оно уже прошлое....


опубликовала в сети 12.09.13


Рецензии