Не оправдавшиеся надежды

Я пьяна была от любви,
Ты чертовски меня привлекал.
Когда мы оставались одни,
Каждый нерв мой разрядки искал.

Плыл в мозгу необъятный туман,
Пелена застилала глаза,
В чем-то виделся чистый обман,
Где-то - правду ты вроде сказал.

Тяжело было ждать "на авось"
Твою тень в отраженьи зеркал,
Но теперь тебя вижу насквозь,
Знаю всё, что бы ты ни сказал!

Больше мучиться я не хочу,
Свет пробился, жизнь смысл обрела.
Я твою задуваю свечу,
Что когда-то мне душу сожгла.

28.08.2013


Рецензии
Просто прекрасно!

Валерий Сибиряк   04.01.2021 09:12     Заявить о нарушении