Былое забытое..

Я ведь помню еще твой голос,
Правда смутно, но все же слышно.
Отдается он эхом звонким
По моим ушам барабанной дробью.

А ведь ты, должно быть, забыл мои руки,
Те, что плечи твои ласкали.
И в минуты неимоверной скуки
За ключицы твои щипали.

Я ведь помню еще поцелуи
Страстью и нежностью покорившей,
И твои золотые губы
В омут рая с собой ухвативши..

Но не будем о старом, мой милый,
Ты с другой, я с другим..
Я люблю его очень сильно,
Никому не отдам! Не веришь? Наивный.

И тебе я желаю счастья,
Пусть прошло уже несколько зим,
Да прибудет с тобой та страсть,
Которой ты меня покорил.


Рецензии