08. 05. 11

Теперь мне все равно,
Ты мне не нужен больше,
Ведь это не любовь была,
А только фальшь на пару с ложью.
И я тебе желаю от всей души и сердца,
Поймай Ту самую за волосок и полюби,
Как Солнце Ветра..


Рецензии