Тяжесть мыслей

Освободить бы голову от груза лишних мыслей,
Что давят жутко и не дают пробиться вверх,
Тому, что делало мой мир немного чище,
Тому, что проигрыш превращало в мой успех.

Мне так хотелось бы взлететь до края мира,
Чтобы от туда вновь взглянуть на свет,
Который, моя серость жадно поглотила,
А мне оставила, лишь едкий дым от сигарет.

Мне всё одно, что потерять, что бросить,
Когда все чувства, только тянут вниз.
Смешно, когда господь тебя вдруг спросит:
-Зачем? Всё был лишь мелочный каприз?

А что в ответ? Ведь нет мне оправдания.
Давно не гордый важный человек,
Я получу одни лишь сладкие страданья,
За тяжесть мыслей, отныне и вовек.
19.09.13 10:20


Рецензии