Печаль 30. 07. 10

Печаль - это состояние души,
Когда тебя рвёт на части,
Но, в тоже время, отчасти,
Оно помогает осмыслить,
Понять, уловить и забыть...
Со слезами уходит боль,
И душе становится легче.
Не сбежать, не сорвать оков,
Сдавивших горло.
Стиснув зубы в оковы и сжав кулаки,
Держу крик боли и ужаса,
Но я плачу, в итоге - река
Из кровавых слёз,
И не видно кровавых грёз,
Что очевидно грели мне душу
Всё... Искалеченную меня унёс
Ветер, живущий в обилии грязи,
Где одни только мрази
И бездушные сволочи.
Нет... Не знакомы им чувства любви и радости.

Это - конец...
Не спастись, не утонуть
В слезах своих...
Осталось... Одеть маску каменную,
Направить взгляд негаданно
На эту чужбину адскую
И проститься с миром сволочей,
Не сказав даже слова слова о радости...


Рецензии
Ирада, ваши чувства, мысли, эмоции яркие и сильные. Это как товар в магазине. Но их необходимо еще и красиво упаковать и преподнести. Поэтому вам необходимо поработать над стихотворением. Удачи!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   19.09.2013 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за дельное замечание, я буду совершенствоваться

Ирада Клёнова   19.09.2013 23:26   Заявить о нарушении