С ума

А я с ума схожу.
А я о стены бьюсь.
Когда я искуплюсь?
Когда уже проснусь?
Бесцельно я брожу
В этом скитании.
Ты как желание.
Ты как задание.
То ли в полете я,
То ли тут нахожусь.
Я все равно боюсь.
Я все равно трясусь.
Ты снизойди ко мне.
Уже пойми меня.
С тобой живая я.
С другими мертвая.


Рецензии