Две луны и два солнца

нашей любви романс пишу снова
и сердце твоё вновь пылает огнём
ты посмотри на мир по другому
весь этот мир он стал другой
если любовь живёт в твоём сердце
если согреты руки теплом
и в твоих глазах ярко солнце светит
и мы улетим выше всех облаков

где ты моя луна и я твоё солнце
где с нами навсегда любовь будет снова
на той планете где две луны и два солнца
и ты моя луна и я твоё солнце
и в наших глазах горят золотом звёзды
на той планете где две луны и два солнца

в твоей руке зажигаются звёзды
птицы летят высоко высоко
в каждой судьбе будет час этот звёздный
в час когда к тебе придёт любовь
веря в душе не скрывая слёзы
я пишу тебе эту песню в ночи
пусть же любовь с тобой будет и может
ты подпоёшь песню о любви

и ты моя луна и я твоё солнце
где с нами навсегда любовь будет снова
на той планете где две луны и два солнца
и ты моя луна и я твоё солнце
и в наших глазах горят золотом звёзды
на той планете где две луны и два солнца

в каждом цветке что растёт в поле
каплей росы пробудившись от сна
это любовь двух людей делает похожими
как две капли воды на себя
я нашей любви романс пишу снова
и сердце твоё пылает огнём
мы улетим вместе с тобою
где наши мечты сбудутся вновь

где ты моя луна и я твоё солнце
где с нами навсегда любовь будет снова
на той планете где две луны и два солнца
и ты моя луна и я твоё солнце
и в наших глазах горят золотом звёзды
на той планете где две луны и два солнца


Рецензии