Странная 01. 02. 11

Ночью плохо спит. Странная.
Строгая, наверно красивая.
Вечная. Не хватает вдохов..
Задыхается. Она пишет, что
счастлива.. Ха! Притворяется..
Ругается. Расстается.
Возвращается. И все по кругу..
Все так циклично повторяется.
Характер резкий. Легко взрывается.
Тараканов своих давно уж не стесняется.
Так часто обижает. Так редко извиняется.
Часто ошибается.
Принципиальна. Играет в игры
словно девочка. Ее характер как вулкан.
То вдруг взорвется, все созданное уничтожая,
То спит годами, никого не замечая..
Зима.. Весна.. Уже без разницы.
Любовь не ждет. Она внезапно в жизнь ее врывается.
Но больше ночами не убивается.
Жизнью немного научена.
Остерегается. Эмоции сдерживает.
Но улыбается. Все это так ненавидит, ну а пока..
Ночью плохо спит. Странная.
Строгая, наверно красивая.
Вечная. Не хватает вдохов..
Задыхается. Она пишет, что
счастлива.. Ха! Притворяется..
Зачем вы ей верите?
Просто потому что любите.


Рецензии