осеннее воспоминание

Тонкие руки и запах, знакомый до боли
Этими пальцами ты ведь касался души.
Левее в груди - опять что-то странное колит,
И ветер осенними листьями снова шуршит.

Все забывается: встречи, обиды, разлуки.
Глуше со временем шепот в звенящей тиши.
Только вот  -как  наваждение - помню те руки,
А ветер, как прежде, листьями тихо шуршит...


Рецензии