На Известность

Известность... Слава... Это то
мешает, что, однако.
Мешает слава сотворить
Шедевр. Такая бяка.

И подхалимы всех мастей
поют те: "Алилуй-я"
А ты средь этих новостей
Чего услышишь? ХХЯ?!

Что б ориентир не потерять
Известность не зачем желать.

19.09.2013 А.И.Борисов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.