Костерок

Костер у речки одинок-
Не верьте этому, друзья,
Ведь кто-то же его разжег,
Влюбленый в таинство огня!

Языческие гены в нас
Прогрессом неискоренимы...
Благословен вечерний час
С костром и песнями любимыми!


Рецензии
Супер! Обожаю глядеть на огонь, это ты точно подметил, неискоренимо!!!!

Оксана Задумина   01.04.2015 23:31     Заявить о нарушении