Зов жизни

Кидают кость собаке, волку
К руке приученный зверек
Но тихо стонет без умолку
Ведь жизнь отняли наперед

Мужчину прикормить, добавив ласки
На холст пустой добавив лишь мазкИ
Готов он верить в розовые сказки   
 И глазки строить ты ему смоги

Заблеет, замычит, как сдуру
В ноздрях уже огонь живет
А уж завидев оголенную натуру
 Сшибает все и зычно так орет         

Дуреха, парень! Разомлело?
Ведь телки той давно уж нет
Ужель по сердцу вас ножом задело
А не хотите ли омлет?

Разбито сердце, яйца стонут
Давно пора уж в тень уйти
А он в любовный сладкий омут
Готов по прежнему идти


Рецензии