Вот и лето прошло

 Покидает лето грустную Москву.
 Обрывает ветер пеструю листву.
 Наступает осень,а за ней зима
 Ни кого не спросит и придет сама.
 
 Но зима не вечна - прилетит весна.
 Ласточкой беспечной запоет она,
 Землю отогреет и растопит лед.
 Лето подобреет и опять придет.
 
 


Рецензии