Это было всегда...

Это было во мне
Это море волною
Это воздух в горах
Это небо со мною

Это рота берез
Это речка на склоне
Это царствие ржи
Это муза на троне

Это было всегда
Это то что не спрячешь
Это карцер души
Это смех когда плачешь!

Это было и есть
Это будет и дальше
Это соло про жизнь
Это строчки без фальши


Рецензии