ххх

А я не читала в твоих глазах -
Я перевести просила.
В них тенью мелькал затаенный страх,
То серых, то серо-синих.
А я не читала в твоих глазах,
Без чтения сердце знало:
В них тенью мелькал затаенный страх
Опять начинать сначала.
Да нет здесь начала и нет пути,
Которым идти друг к другу.
Мы все перепутали, ты прости,
И… просто вернись к подруге.
Прими свою жизнь и возьми тепло,
Которым могу делиться.
Ведь это прекрасно, что все прошло,
И ты мне не будешь сниться.

сентябрь 2011 года


Рецензии