Высокие отношения

Есть у меня брат двоюродный. Хороший парень, но уж, как бы это правильнее выразиться, больно уж он простой и безыскусный. Работает обыкновенным шахтером, любит жену, дочку и во-дочку... Сам по себе не высок, но очень сбитенький такой, крепенький и силушки первобытной хоть отбавляй. И жена у него - подстать будет. Высокая, на голову выше моего брата, красивая, кость широкая, лицо румяное, в общем, кровь с молоком. Из дома горящего мужа пьяненького точно вынесет. И рассказал как-то брату моему сосед, что видел якобы, как его жена глазки кому-то там строила. Эх, взыграла кровушка-то молодецкая... Пришел братуха пораньше с работы, выпил стакан самогоночки вместо успокоительного и стал ждать жену с работы. Приходит та ничего не подозревая, а брат - нна! Размахнулся пошире и хрясь ей в левое ухо! Но не дооценил братуха своей супружницы. Размахнулась она и хрясь ему в ответ тоже в левое. Растерялся брат, не ожидал он такого... Размахнулся и от души хрясь жене в правое ухо, но даже сообразить ничего толком не успел, как тут же - хрясь она ему тоже в правое...
"Знаешь, - рассказывал он мне, - закружилась у меня голова после удара справа, зашумело в ней все и мушки перед глазами замелькали, а супружнице - как с гуся вода. Стоит, как и стояла, ни в одном глазу! Не решился я ей третий раз врезать, потому что побоялся, что не выдержу я третьего удара и полопаются у меня все барабанные перепонки. А теперь, садись, говорю, теперь давай будем разбираться, кому ты там глазки строила."


Рецензии
Дааа, повезло женщине...
Что природа ее такой силушкой наградила!!!!!

Феникс 31   22.04.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.