Люблю тебя

Люблю тебя безмерно, бесконечно,
Как не любила никого и никогда.
Хочу с тобою быть, пожалуй, вечно,
Чтоб наши дни не утекали как вода;
Чтоб рядом были мы всегда с тобою;
Чтобы построить наше гнездышко смогли.
Хочу наших детей растить, не скрою.
Люблю тебя от неба до земли,
С востока и до запада, от севера до юга -
Моя любовь к тебе все больше с каждым днем.
Мы ведь не сможем больше друг без друга?
Я все отдам, чтоб быть с тобой вдвоем.


Рецензии