Черная дыра

Пустая комната,кровать,стул.
В открытое окно ветер грусть задул.
А с шумной улицы доносится гул.
Я тяжко вздохнул.
Ну и пусть.Я лег и уснул.
Я представил свой мир,
Без дверей,без преград,
Начался снегопад,
И я этому рад.
Фантазию снов я открыл ключем от сердца,
Узнав на вкус в жизни кусочек красного перца.


Рецензии