Я весь Мир заверил!!

       Назип Исламов

Нам встречи не суждены,- говоришь.
Думаешь тому я поверил?       
Я же, любимая,
Убежденный,
Что ты есть,
Этот мир заверил!
Алым солнцем ли ты рассмеялась,
Снегами ли белыми летишь,
Где еще найду такое счастье,
Когда на новый день ты глядишь!


Рецензии