Тебя воскрешали?

Не слышно меня,
Ни тебя,
Ни Бога.

Закрыто- стучись,
Не сумел-
Пробуй вновь.

Пустота- не повод.
Нашел
Дорогу?

У жизни
Тоже
Была
Разбита
Бровь.

Нас просят уйти,
Но как?
Ты так хочешь остаться
Послушай,
Не держи
Никого
В себе.

А ты попробуй с ума не сойти,
Не сдаться,
Когда твои боли здесь
В каждой стене.

Наверное
Каждый
Здесь был уже мертвым,
И каждый
Познал ком в горле от мук.

Тебя воскрешали?
Какой раз? Четвертый?
Я тоже все помню
Часов этих стук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.