Я виновата перед ней...

Я виновата перед ней
За то, что я была моложе,
За то, что радостью моей
Ее покой был потревожен.

Я виновата, что была
Его последней страстной тайной,
За то, что вмиг переросла
Роман, родившийся случайно…

Я виновата лишь за то,
Что по-другому не умела…
Мне ангел подарил свой стон,
Когда я по небу летела…


Рецензии