Любовный разговор

            Любовный разговор
Я души в тебе не чаю
Хочу общаться,я с тобой
А ты меня,вот так толкаешь
И убегаешь,далеко
Ты словно,маленькая детка
Как в детстве,с врединкой в душе
И отвечаешь,ты мальчишки
Что ты не будешь,так дружить
Я предлагаю на песочке
Лепить торты,все для тебя
А ты мне мама не велела
Играть с тобой,еще три дня


Рецензии