Луна-пророчица

Появилась полная луна
Среди туч, что звезды закрывают.
Ворожит мне на судьбу она,
Я ее пророчеству внимаю.
Мы подруги с нею с давних пор,
Жизнь промчалась под ее сиянием.
Каждый раз на ней иной узор,
Каждый раз - иное предсказание.
Рождена под полною луной,
С ранних лет не сплю - сова ночная.
Близок мне глухих часов покой,
Я его душою принимаю.
Я с луной безмолвно говорю -
Отвечает, что бы ни спросила.
Ей свои сомнения дарю,
А она - уверенность и силу.
Мне несет надежду нежный свет,
Обещая выполнить желание.
Ночь уходит, близится рассвет...
Сердце верит лунным предсказаниям.


Рецензии