Про любовь...

В любви-
 
Огонь и страсть.
 
Она прекрасна,
 
И душевна.
 
Она и манит,
 
И зовёт-
 
К себе на встречу.
 
И каждый,
 
В жизни-
 
Хоть один бы раз
 
Был должен испытать,
 
Любви-
 
Те чувства
 
Долгожданной.
 
Но и, увы-
 
Потери первые
 
Любви-
 
Как в жизни
 
Горестной страданья.
 
И навсегда
 
В их душах.
 
Где страсть,
 
И боль пылала.
 
Останутся любви-
 
Воспоминания-
 
Как в жизни
 
Первые следы.
 
Как в жизни
 
Первые прощанья.


Рецензии