О феминизме Корсунского

Систему Ты уже не сломишь!
Война? Какая, брат, война?
Ты, ведь, сейчас да и не вспомнишь,
С чего вся началась фигня.

А началась она - с прогресса:
Мужик не нужен стал совсем.
Она, допустим,- поэтесса.
У ней - всё есть! А ты - зачем?!

Дрова колоть? - Газпром ей в помощь...
Мясца?! - А магазин на что?
На рынке купит нужный овощ!
Нести не нужно: есть АВТО.

Любовь... Какая безделушка!..
У ней с экраном есть игрушка.
К тому же, ты потеешь, брат,
Воняешь, значит. Виноват.

Носки бросаешь по квартире -
Она б таких стреляла в тире.
Короче, неудобств - не счесть,
С самцами жить, таким - не честь.

Самцы - с другой уж стороны
Не очень тем огорчены...
Самцы - ленивы, и у них
забылся дар - любовный стих.

И вместо серенад они
Совсем другим поглощены:
Есть интернет, а там, бля, - Бабы -
Качают руку для забавы.

Война... Какая, брат, война?
Все разбежались кто куда...

19.09.2013 А.И.Борисов


Рецензии