Я пробегусь легко по строчкам

Я пробегусь легко по строчкам
Твоим, заученным давно.
Я не могу поставить точку
Там, где давно все решено.

Любить, презрение потешить
Твое, что мне обращено.
Уйду во мрак. Все надо взвесить.
Где рай был раньше – там темно.

Мне не дано понять задумки
Твоей коварной и поток
Злосчастных выдумок.  Исчезнет
Твоя вся мерзость, как глоток.

Освобожусь я от мучений,
Страданий. Их причина – ты.
Вовек не вспомнить обещаний,
Что в ночь шептали мне цветы.


Рецензии
Элонора, у Вас искренние стихи, интересная фамилия...
Может быть и правда пора найти новую гору, которая выше суеты?
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   18.02.2015 01:10     Заявить о нарушении