Одинокая звезда

                Акростих.


         Надежда, ты восторг и совершенство,
         Ах как приятно на тебя смотреть.
         Даруешь людям ты блаженство,
         Едва узнав тебя, способен полететь.
         Желанна, и безумно интересна,
         Давно такой не видел этот мир.
         Единодушно, ты, неповторима,
         Сама об этом знаешь мой кумир.
         Амур  вокруг тебя летает,
         Хмелеет от тебя всегда.
         На небе ярче всех сияет,
         Обычно Одинокая Звезда.
   
 
            


Рецензии