Не знаю, как ты ко мне

Не знаю, как ты ко мне,
Но я то к тебе, как дочь,
Что жизнь провела во сне,
Гоня правду рьяно прочь,
А ты мне раскрыл миры,
Меня разбудил от сна,
Принес мне свои дары,
Сказав, что я жить годна.

Не знаю, как ты ко мне,
Но я к тебе, как сестра,
Что любит под стать жене,
Хотя и забыть пора,
Которой важнее брат,
Чем даже муж дорогой,
И если мне будешь рад,
я б жизнь провела с тобой.

Не знаю, как ты ко мне,
Но я то к тебе, как мать -
Ты мне сыновей родней,
И больно, что то сказать
Тебе не смогу за жизнь,
Как мать, чей сын на войне,
Скажу лишь одно - служи
Всей правдой своей стране.

Но лишь береги себя,
Ведь нет у меня других,
Нет ближе, родней тебя,
Нет больше детей своих,
Пускай я и в стороне,
Но чувствую твою боль,
Не знаю, как ты ко мне,
Но я навсегда с тобой.

19.09.2013, 5:36


Рецензии